当前位置: 本站首页>>部门介绍>>科室职责>>正文

干部科工作职责
2020-05-21

1、负责干部工作相关文件、报告、通知、总结、交流等材料的起草工作。

2、协助做好全校科级以上干部考察、选拔、培养、任免、教育、培训及考核工作,建立和健全干部制度,协助做好后备干部的考察、选拔、培养和使用工作。

3、协助做好学校领导班子及领导班子成员的年度考核工作,负责学校领导班子民主生活会的具体工作。

4、协助做好二级学院领导班子建设,督促检查二级学院党政联席会制度等工作制度落实执行情况,协助做好二级学院领导班子考核工作。

5、协助党校做好对科级及以上干部的培训工作。

6、负责做好干部数据统计,定期进行统计、分析,制作报表,做好干部材料的整理归档工作。

7、完成领导交办的其他工作。