沙坪坝区委非公工委专职副书记何红一行来校调研交流
2023-07-07

7月4日上午,沙坪坝区委非公工委专职副书记何红一行来我校调研交流,交流座谈会在办公楼316会议室召开。学校党委副书记干勤及党委组织部、科研处负责人参加座谈会。

会上,干勤介绍了学校办学历史、办学特色和近年来学校在人才培养、学科建设、科技创新、服务地方经济社会发展等方面的取得主要成就。他希望能够进一步推动学校人才、学科、创新优势和地方组织、平台优势的互补互促,加大双方合作力度、深化合作空间,实现校地双方合作共赢。

何红对我校在选派优秀人才到沙坪坝区挂职等方面工作的支持表达了感谢,表示希望能进一步深化与学校的合作,整合校地资源,加强人才培养,携手推动共同发展。

与会人员就组织建设、队伍建设、合作平台建设等工作进行了深入交流。