学校召开庆祝中国共产党成立102周年暨“两优一先”表彰座谈会
2023-06-29

6月29日上午,学校庆祝中国共产党成立102周年暨“两优一先”表彰座谈会在办公楼105会议室召开。党委书记黎德龙,党委副书记、校长赵明阶,党委副书记干勤,纪委书记贺吉胜,党委职能部门主要负责人,各党总支书记,先进基层党支部书记代表、优秀党务工作者代表、优秀共产党员代表参加会议。党委副书记、校长赵明阶主持会议。

干勤宣读了《中共重庆科技学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。参会校领导为“两优一先”代表颁发了奖牌或证书。

“两优一先”代表田懿、郑恒伟、朱瑜、李昊东4位同志结合本职岗位工作实际,先后作了交流发言,分享了他们在学院建设、支部建设、基层党建、党员先锋模范作用发挥等方面的心得体会。

黎德龙代表学校党委,向受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表示热烈的祝贺,向为学校事业发展付出辛勤努力的广大党员表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。他围绕建设一流应用型科技大学,对基层党组织和广大党员同志提出了4个“必须”和“始终”的要求,一是必须坚定捍卫“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,始终把牢正确政治方向。二是必须坚持干字当头、勇争一流,始终保持创先争优的奋进姿态。三是必须坚守人民立场、厚植为民情怀,始终全心全意为师生服务。四是必须严于修身律己、勇于自我革命,始终坚守清正廉洁的纪律底线。