学校党委党校举行学习贯彻党的二十大精神宣讲报告
2022-12-05

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,12月3日下午,学校党委党校举行学习贯彻党的二十大精神宣讲报告。党委常委、党委宣传部(党委网络工作部)部长彭体春通过线上方式,为2022年新发展党员350余人宣讲党的二十大精神。

彭体春紧紧围绕党的二十大的主题、主要成果,过去五年党和国家事业取得的重大成就,新时代十年的伟大变革及其里程碑意义,马克思主义中国化时代化,中国式现代化的中国特色,全面建设社会主义现代化国家的目标任务,坚持党的全面领导和全面从严治党,党的二十大报告对青年和青年工作的重要论述等内容,引导新发展党员自觉用党的创新理论武装自己,不断提升党性修养,严守党纪党规,坚守入党初心使命,勇于把个人奋斗的“小目标”融入中华民族伟大复兴的“大蓝图”中,努力成为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的先锋力量。