学校召开2019年处科级干部培训会
2019-04-02

为进一步提升处科级干部的执行力,4月2日下午,学校在学术报告厅召开了2019年处科级干部培训会。西南大学基础教育集团董事长、教育部“国培计划”师资库国家级培训专家邹顺康教授作了报告。学校全体处科级干部参加了培训。学校党委常委、组织部部长马维嘉主持会议。

邹顺康作报告

报告从决策力和执行力的关系开篇,分析了影响干部执行力的主客观因素,讲明了执行力的三个层次:能做事、会做事、懂做事。邹顺康教授用一个个生动的故事和鲜活的案例深入分析了执行心态、执行意识、执行品质,强调每一次执行都意味着一次机遇,每一次执行都要上心、用心、尽心地去完成,要在追求尽善尽美的执行境界中去感受工作带来的无限快乐,为自己的事业赢得发展机遇。

马维嘉部长在总结会议时说,邹顺康教授以领导干部的经历、专家学者的视角、高校工作的经验、生动鲜活的案例引导干部摆正好心态,提升好意识,铸造好品质。每位干部应做到做事出于公心、做事敢于担当、做事坚守原则,争取在每一次执行中有所收获、有所感悟、有所提高。