清华大学继续教育学院教育培训中心一行来校调研交流
2019-09-27

9月26日下午,清华大学继续教育学院教育培训中心副主任罗炜等一行来校就干部教师培训进行调研交流。交流会在办公楼202会议室召开。组织部、教师工作部(人事处)、学生工作部(学生处)、教务处等部门负责人和相关人员参加了会议。

与会双方就干部、教师、辅导员培训的内容、方式、目标、需求等内容进行了深入交流,并提出今后将建设资源共享平台,建立长效交流机制,加强合作交流,充分利用双方优势,共同做好培训工作,使干部、教师、辅导员培训更具针对性、实效性。

学校组织部、教工部、学工部、教务处等职能部门负责人和相关人员分别介绍了学校干部、教师和辅导员培训的做法,结合工作实际,提出了后期相关培训的需求和具体建议。