当前位置: 本站首页>>机关党总支工作>>正文

科研处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会
2023-09-15

根据学校部署,科研处党支部于2023年9月14日上午在办公楼202会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记尹立孟同志主持,机关党总支组织委员张琪同志列席会议并点评发言,科研处党支部全体党员参加了会议。

会上,尹立孟同志通报了科研处党支部2022年度民主生活会整改措施落实情况,并代表支部班子作对照检查,带头作个人对照检查发言,其他同志逐一作对照检查发言,并进行批评和自我批评,会上讨论形成整改方案,明确工作分工、整改时限和整改举措。不回避、不遮掩,动真格。

张琪同志在认真听取大家发言后,对党支部专题组织生活会的开展情况进行了点评。他指出,本次专题组织生活会自我对照检查到位、剖析深刻、批评中肯、整改措施切实可行。他希望,科研处党支部作为全校师生的科研服务窗口,能继续发扬求真务实的工作作风,攻坚克难,持续引领学校科技创新工作,奋力在学校建设一流应用型大学新征程上展现新作为。